不写出沐沐生贺就不再自称鹿夫人的阿绾:

给我喜欢的太太们比心⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝


唄趴:



【请每个太太和每个迷妹好好地相爱】
这几天有感而发的产物。
高中的一个朋友找我做“心理辅导”。她突然问,如果我把手写的八百字情书给喜欢的写手太太看,太太会觉得我是变态吗?我说当然不会,她会感动死的。我自己也写文,根本不敢妄想有人向我告白,更不用说情书,更何况是八百字。
令我惊讶的是,她在我眼中其实是一个有点傲气的人。我高中的时候很佩服她,觉得她很厉害。现在却因为一个写手迷成这样。(说实话我有点吃醋)
她简直就像爱上那个太太一样。跟她说话会斟酌,紧张,她给的回复回不敢看什么的。我能感觉到那个太太对她特别重要。
这都是我劝她不要顾虑太多把情书给太太看之后发生的事。她说现在跟太太成了朋友,虽然依旧会紧张。但是很开心很开心,也特别感谢我说服她把情书发了出去。太太给她写了诗,把她高兴得不行。
所以请勇敢地告诉你喜欢的太太你爱她,也希望太太们珍惜每一个喜欢你的迷妹。愿所有的迷妹和太太好好地相爱。多一个隔着网线的朋友,多么美好啊。(这就是我热衷于去喜欢的太太那里瞎鸡巴评论的原因)


评论
热度 ( 147 )
  1. 水工言音阿绾绾绾w 转载了此文字
    给甜甜老师手写情书她会理我吗……x

© _子棠 | Powered by LOFTER